WWW.AGROAGRO.RU
Фирмы Товары Объявления Тендеры Выставки | Пресс-релизы Вход Регистрация

Сыворотка


Сыворотка

Хозяйки, которые делают творог самостоятельно, знают, как получается сыворотка - один из самых полезных "побочных продуктов" переработки молока, которая сохраняет все полезные свойства коровьего молока. При нагревании простокваша створаживается, и белые хлопья образуют сгустки, отделяясь от мутноватой зелено-желтой жидкости - молочной сыворотки.

В молочной сыворотке много витаминов, минералов, белка и всего 0,2% жира. На 94% сыворотка состоит из воды. Остальные 6% - жизненно важные субстанции: лактоза, содержание которой в сухом веществе - более 70%, оптимальные по аминокислотному составу белки, полный набор витаминов группы В, кальций и магний, пробиотические бактерии: стакан сыворотки в день - прекрасное средство для укрепления иммунитета. Ее полезно включать в свой рацион во время фруктовых разгрузочных дней, это помогает вывести из организма избыточный холестерин и токсические вещества.

А питательными коктейлями на основе сыворотки можно утолить голод. Если между завтраком и обедом захочется сладкого, выпейте стакан такого коктейля. 
 


 

 
 

Другие марки:

 
 

 
 

Производители:

 
 

 

Отраслевые порталы: Цемент на MARKT2.RU | Цемент | Оборудование | Стройматериалы |